FRISCH ERSCHIENEN: Das Seitan-Kochbuch

Festtagsbraten? Ente asiatisch? Fingerfood? Mit dem neuen Seitan-Kochbuch kein Problem. Im zweiten Band der Reihe „Gemüse ist mein Fleisch“ läuft der vegetarische Metzger zur Hochform auf: echte Festessen und feinste Cocktailhäppchen gibt es hier ebenso wie den klassischen Eintopf, dem nichtmal mehr der Speck fehlt …
Guten Appetit!

seitan_coverscan_internet5

Live-Grill-Event auf MS DOCKVILLE Festival

Der vegetarische Metzger heizt die Kohlen an: Vom 12. bis 14. August bieten wir euch an der verlagseigenen Grillbude Schmankerln aus dem Bestseller „Gemüse ist mein Fleisch – Vegetarisch grillen“. Wo? Auf dem MS Dockville in Hamburg, neben feinster Musik und sommerlichster Camping-Atmosphäre.

Wir freuen uns auf euch!!!

gimf_bude

Der vegetarische Metzger schreibt weiter!

Der nächste Band aus der Reihe „Gemüse ist mein Fleisch“ erscheint im Juni. Freuen Sie sich mit uns auf kulinarische Genüsse auf Basis von Seitan – in allen Varianten.

Zurück Weiter